关于 私信 归档 RSS 搜索

寒雪茶香_

查看更多 查看更多

【文圖梗】各種文及圖需要的梗

(文章)-未完成- 
一位少年的獨白: 我是一個幸福的人。
一位少女的獨白: 我是一個悲劇的人。
少年說: 我的父母親是一位優秀又溫柔的人。 
少女說: 我的父母親是污穢又虛偽的人。 
少年說: 我還有一個姐姐,她集結了父母親的優點和是一個可靠和信任的人,還對我很好,是一個優秀的姐姐。
少女說: 我有一個弟弟,雖然不想這樣說,但他集結了母親的(虛偽)溫柔和平日對着我們的(裝)迷糊,父親的優秀,是我可愛的弟弟。
少年說: 但是姐姐好像對父母親的溫柔十分抗拒。十分奇怪。還是……姐姐她看見了什麼奇怪的東西? 
少女說: 父母親的溫柔讓我十分慌亂,我總是覺得她們是不懷好意的。弟弟卻十分平常地接受。很奇怪。還是……奇怪的是我? 
少年說:但是姐姐好像對父母親的溫柔十分抗拒。十分奇怪。還是……姐姐她看見了什麼奇怪的東西?
少女說:父母親的溫柔讓我十分慌亂,我總是覺得她們是不懷好意的。弟弟卻十分平常地接受。很奇怪。還是……奇怪的是我?
少年說:姐姐有時的行為十分奇怪,有時鬼鬼祟祟地從父母的房門走出來,但在過一段子後,就沒有這樣做了。
少女說:經過長久性的精神折磨,令我到性格改變,也令我的身體虛弱,朋友們也漸漸疏離我…漸漸變得孤單起來。不過…
少年說:姐姐身體變得虛弱了,那經常掛着笑臉的臉孔也沒有再見了,姐姐那些「朋友」也來關心、同情她,而且更阻礙了我去找姐姐玩的時間。
少女:
-To Be Continued-

───────────────────────────────

(文章)-未完成- 
我有一個在意的人類。 

不,應該是懂得各種奇怪技能的生物。 

就算是活了近千年來,我也一直忘不了“他”。 
首次引起我注意是大約我剛一百歲的時候。那時我被批准在人間度過一年以作修煉之用,為作方便查探人間,所以把自己變作了一隻可愛的棕色小貓。怎料人間那時竟因讓當時愚昧不堪的皇帝看見整整潔潔的市集街道,
-To Be Continued-
────────────────────────────────
吸血鬼梗的設定:吸血鬼在未成年前肉身會像人類一樣長大。在某時期後,便固定其外貌、身高等,分三階段,第一階段是固定樣貌,第二階則固定身高,第三階段則固定身體各部分。吸血鬼的體型是看飲食習慣、是否有足夠的運動而定。所以大多數好食懶惰的貴族也是胖子身材。而當中也有拒食的吸血鬼,在到"那一天"後,便會因身體虛弱而化灰。然而在前18世紀中葉就出現了大部分吸血鬼拒食的情況,令吸血鬼在前19世紀時幾乎滅絕。所以在前19世紀後期吸血鬼裡的"機關"發明了"血液壓縮劑"與人類血液相似,但是並不是真正的血液。而曾經有一個特別案例,某個斷食的吸血鬼憑着自身意志控制自己,而當過了"那一天"後他竟沒化灰。"機關"以研究為名,把他困住並化驗他的樣本,發現他是一個混血種。最後他的下場並沒有人知道。
純血種→種類稀少,能控制自己所以不用以吸血維生,吸血鬼的君王,強。
貴族吸血鬼→種類較純血種多,大多也性格十分傲慢。
普通吸血鬼→吸血鬼品種中最多,大多也是由人類轉變成吸血鬼,可分原吸血鬼和混雜吸血鬼兩種。
血鬼→已失控的吸血鬼,非常危險
混血種→絕對稀少品種,例:10個國家中才有1~2個混血種,據說世界上只有95個混血種,每死一個
才出一個。
人類→這個不用說了。
吸血鬼獵人→這個也不用說了。
**
愛麗絲夢遊梗←誰的要想。
APH的小紅帽梗[內容:很久以前,有一個居住於森林的家庭以帽子顏色用作分別|奶奶…不…爺爺: China 小綠帽: Macau 小粉帽:Taiwan 小藍帽: Korea 小黑帽: Japan 小紅帽: Hong Kong (以上均是捏造。總之亞細亞區的都叫小X帽,不過不是全部人也會出現)|大灰狼:西方的各國|END考慮中…]
APH的學園祭梗[以香君作中心|高中生|END考慮中…]
APH.HK.歷史向梗[不用多說,會努力找各種資料|有可能會有些是捏造|新界九龍出沒|可能是二千年前至今|END同上]
巨人的轉世(身?)梗[內容:艾倫說了些文藝的未來可能 如果什麼….|巨人驅逐完了|捏造死亡|推翻政權|轉世|END?]
答應魚目的文[設:架空向?現實向?]
各種黑童話故事。
鬼故事 神秘事件←偵探梗
聰明犯罪者X偵探梗 醫生X病人梗 同居梗 師生梗 年齡差梗...不犯罪?
各種P站收藏CP
**
──────────────────────────
**內有劇透成份
在未來更的文需要的梗
《........》-番外 需要病嬌人員出現|另一位小時同伴出現|男裝|兇殘暴力血腥|動作|名字的意思。(預料以五至七章完結)
──────────────────────────

 茶花花语:可爱、谦逊、谨慎、美德、理想的爱、了不起的魅力。

白茶花:纯真无邪、可爱,完美之魅力、真情、理想之恋、清雅。

红茶花:天生丽质、谦逊之美德、谦让、高洁的理性。

粉白茶花:浪费,时髦。

 地荣黄:大地的恩赐

枫树:赤心坦诚、谢绝

雪花:希望

http://baike.baidu.com/subview/895/15357033.htm

 
评论
热度(3)
©寒雪茶香_ | Powered by LOFTER